Personnel dynamics

本站首页 >> 人事动态 >> 正文

佳节临近喜气浓 兰科送福暖心头

发布日期:2022-12-29    作者:张瀚文     来源:组织人事处    点击:

天地风霜尽,乾坤气象和。12月29日,兰科院人忙碌而又充实的2022年悄然走到了尾声,校园内处处洋溢着温馨喜悦的氛围,老师们的欢声笑语在蔚蓝的天空下随处飘扬。今天是2022年秋季学期的最后一天,也是一年一度的新春福利大放送的日子,为此,人事处、工会、采供处提前筹划,精心准备,克服了疫情和物流带来的种种影响,将学校满满的祝福和诚挚的慰问送到了每一位教职工手上,也流进了每一位教职工心中。

今年的新春福利和往年相比,着重突出了两个关键词:“仪式感”和“体验度”。为什么这么说呢?快跟着兰科小编继续往下看吧:

一、新春大红包,祝您“钱兔似锦”

向每位教职工送上新春大红包是学校每年的传统,2023年我们即将迎来中国农历传统的兔年,为提升福利发放的仪式感和体验感,人事处优化了往年直接转入银行卡的发放形式,提前准备了可爱又吉祥的兔年专属折叠红包,将四千余张百元大钞逐一亲手放入,期待着可爱的小兔子们带着学校诚挚的祝福蹦蹦跳跳地走进每一位教职工心中。

二、领导送关怀,一起“兔谋大业”

12月29日上午,学校全体校领导围上了寓意吉祥如意的红围巾,深入各个二级单位,为坚守在工作岗位上的“贡献者”们发红包,送祝福,对大家一年以来对学校各项工作的支持和配合表示感谢;充分肯定了广大教职工克服疫情封控影响,舍小家为大家,坚决保障教育教学和学生管理工作正常运行、出色完成各项目标任务的优良作风和奉献精神;同时为教职工送去了美好的新春祝福,祝愿大家在新的一年里身体健康,阖家幸福,岁岁常欢愉,事事皆胜意,所求皆如愿,所行化坦途!

三、情系众家属,祝您“好事成兔”

教职工家属们一直以来默默给予的帮助、理解和支持是我们的“贡献者”们安心安身、勇毅前行的不竭动力源泉。饮水思源,在新春佳节即将到来之际,学校为每一位教职工寄去了一封感谢信,感谢广大教职工家属们对学校工作的理解与支持;获评2021学年“杰出员工”“优秀员工”“最佳新人”奖项和新晋升讲师及以上职称的教职工家属,还将收到学校特别定制的专属喜报,和亲爱的家人们分享成功和收获的喜悦,打造“贡献者”们的荣耀时刻。同时,学校还为教职工家属准备了一份暖心的冬日惊喜礼物,请大家注意查收哦。

四、工会福利到,祝您“大展宏兔”

今年,为进一步提升教职工对工会福利的满意度和体验感,工会和采供处的伙伴们充分践行乙方思维。广泛征求全体教职工意见,周密考虑教职工偏好,采购了不同类型的新春福利,种类有坚果礼盒、米、面、油等,暖心而实惠的福利不仅承载着学校的真挚问候与春节祝福,更是将学校的人文关怀传递到每一位教职工的心窝里。

今年的福利真是太实在了。

这么丰厚的福利,过年都不用买新的了,哈哈哈。

真是一年比一年暖心啊,点赞!

收获满满的老师们说说笑笑的走着。

学校始终将广大教职工作为办学发展的第一资源,本次新春福利发放工作是学校在高质量发展新征程中,改变工作思路,彰显人文关怀来提升教职工体验感和认同感的一次集中表现,希望这些努力能够在这个寒冷的季节为大家带来暖心的体验,为大家点滴积蓄出满满的能量与活力,在来年春暖花开之时,迸发出更加蓬勃的斗志与生气,在兰科院突破崛起的新征程上谱写出更加绚烂华美的篇章!

照片:缑丹