Personnel dynamics

本站首页 >> 人事动态 >> 正文

除夕纳福迎新日 兰科年味正浓时

发布日期:2023-01-21    作者:张瀚文     来源:组织人事处    点击:

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。今天是中国农历的传统节日——除夕,此时此刻,想必各位老师早已沉浸在春节的欢乐祥和氛围之中,一边在“教职工之家”跟随“鸿运大使”收祝福、抢红包,一边与家人欢聚一堂,期待着兔年的到来。在这里,小科给大家拜年啦!祝各位身体健康,平安喜乐,阖家幸福,好事成“兔”!

要说这新年临近,开心的事情可真不少,小科我刚揣着学校领导亲自发到手中可爱又吉祥的兔年折叠大红包,又拎起了工会精心准备的新春福利,没过几天,家人就收到了来自校长的感谢信和小科我获评“年度杰出员工”的喜报,看到家人感动、赞许和羡慕的目光,心里别提多开心了。

值得一提的是,感谢信中提到的家属神秘伴手礼想必老师们都陆续收到了吧?反正小科的老妈是在接到快递小哥电话的第一时间便狂奔下楼取件,迫不及待地拆开:哇,欢乐喜庆的手提袋里,兔年主题的礼物包装一下子跳了出来,新年的氛围感瞬间拉满!包装盒里精致的便携式电炖锅更是让老妈爱不释手,在这个寒冷的季节使我们全家人的心中流过阵阵暖意。这一连串惊喜迭出的福利,无一不彰显着学校“以人为本,以贡献者为本”的价值理念,时刻重视、牵挂着广大教职工和家属,成功打造出了教职工的“荣耀时刻”与“欣喜时刻”,为学校和精心准备这一系列暖心活动的老师们点一个大大的赞!

暖心的事儿还在继续,今天下午,由值班校领导周丽带队开展了除夕值班教职工慰问活动。本次节日慰问充分立足“乙方思维”,抓住痛点问题,力行教职工体验问题的碎片化改进,对往年发放红包的单一慰问形式进行了改革创新,通过臻选赠送凸显兰州特色,年味儿十足的除夕年夜饭大礼包,将学校诚挚的祝福和亲切的慰问包裹进喜气洋洋的礼包,让节日坚守岗位的“贡献者”们喜上眉头,暖在心头。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。奋斗的2022已向我们挥手告别,崛起的2023正待我们大展宏图,新的一年,小科将继续为大家探班教职工体验优化举措,解读教职工利好政策,也将继续陪伴各位老师踔厉奋发,勇毅前行,相遇在兰科院更加壮美绚烂的明天!

照片:张瀚文