新春福利季临近!他们这样做……

发布日期:2022-12-23

“东西买了这么久怎么还没到啊?”近期,快递爆仓、物流受限成了热点话题,下单后无法发货、发货了又迟迟送不到……这些问题不仅困扰着热爱网购的你,更让正在筹备新春福利的他们头疼。

在新春佳节即将来临之际,为进一步提升教职工体验,增强教职工归属感和自豪感,学校工会和人事处的伙伴们正在紧张筹备着新春福利,为教职工送上学校诚挚的慰问和浓浓的祝福,可眼下缓慢的物流却成为了祝福送达的最大障碍。

“要让大家过上一个欢乐喜气的春节,物流绝不能成为阻力”,他们这么想也这么干。学校工会、人事处、采供处立刻调整思路,形成联动机制,四处奔波筹措、多方联系协调,想方设法、抢抓时间,努力将采购物资及时运抵学校,确保学校的祝福和关爱能够按时到到每一位“奋斗者”的手中。

值得一提的是,本次新春福利发放工作充分践行“乙方思维”,周密考虑了教职工的实际需求,多方听取意见,精心为老师们准备了油、米、干果等多个品种,供老师们自由选择。暖心而实惠的福利承载着学校的真挚问候与春节祝福,更是将学校的人文关怀传递到每一位教职工的心窝里。

只有这些吗?不不不,在工会新春福利和学校新年大红包的惯例之外,今年还为特别安排了神秘惊喜,请伙伴们尽情期待吧!