兰州信息科技学院:助企纾困 输送人才

发布日期:2023-02-24

为更好地助力毕业生实现高质量就业,助推学校高质量发展,兰州信息科技学院积极参加省人才市场校企对接活动,多措并举、精准发力,一手牵住大学生,一手牵住用人单位,全力以赴促进毕业生实现高质量就业。

2月22日,学校应邀参加由省人力资源市场举办的“2023年陇·深校企对接交流活动”。会议上,省人才市场主任杨平华、深圳市公共就业服务中心副主任张晋巍等一一致辞。随后,与会院校与企业围绕院校概况、人才招聘、校企合作等内容进行交流洽谈并签署合作意向协议。

兰州信息科技学院与深圳市兆驰股份有限公司(上市公司)、深圳拓邦股份有限公司(上市公司)、深圳市创世纪机械有限公司(上市公司全资子公司)、深圳市南极光电子科技股份有限公司(上市公司创业板)4家企业达成初步合作意向,并签订了《校企合作协议书》,为后续深度开展校企合作打下坚实基础。

多年来,兰州信息科技学院积极推进“访企拓岗促就业”专项行动走深走实,广泛开拓企业资源、校友资源,寻求更多就业岗位和机会,持续推进毕业生更加充分高质量就业。

审核:袁英年

编辑:韩菲艺